Pantalla de Carga

Burgos 12

Residencial
  • Tipología - Apartamento
  • Cliente - Privado
  • Localización - Chamartín, Madrid
  • Estado - Construido
  • Escala - S / 40m²

Este estudio de 40 m2, ubicado en una torre residencial de quince plantas, no había experimentado renovaciones desde su construcción en la década de 1980. Por lo tanto, nos planteamos la necesidad de revitalizar el espacio para adaptarlo a la vida de una joven pareja y mejorar la eficiencia energética del inmueble.

Tamaño movil

Nos centramos  en la creación de un espacio abierto pero versátil, donde los momentos dedicados al uso privado y público pudieran ser ajustados según las necesidades. Para lograrlo, se incorporó una gran puerta corredera que funciona como un tabique móvil para separar ambas áreas.

Tamaño movil
Tamaño movil
Tamaño movil

Simplificar los sistemas y materiales se convirtió en una oportunidad para aumentar la sensación de amplitud y luminosidad. La elección de un suelo continuo de cemento de alta reflectividad, acabados en blanco y la madera de roble en su color natural contribuyeron a alcanzar estos objetivos.

Tamaño movil
Tamaño escritorio