Pantalla de Carga

Burgos 9

Residencial
  • Tipología - Apartamento
  • Cliente - Privado
  • Localización - Chamartín, Madrid
  • Estado - Construido
  • Escala - S / 90m²

La transformación de este apartamento ha representado un desafío crucial: mejorar el bienestar interior mediante la promoción de la ventilación cruzada y la entrada de luz natural. Esta transformación también ha contribuido a aumentar la eficiencia energética de una vivienda construida en la década de 1980.

Tamaño escritorio

Para este proyecto, hemos priorizado la creación de un espacio sin divisiones internas innecesarias y la minimización de áreas de circulación. A pesar de estar en la novena planta, se ha promovido la conexión entre el interior y el exterior mediante un ventanal de más de cuatro metros con vistas panorámicas.

Tamaño movil

El mobiliario de roble se ha convertido en un elemento central del proyecto, permitiendo la división de espacios, albergando instalaciones y sirviendo como zona de almacenamiento. 

Además, la combinación de tonos de roble natural y acabados blancos logra un equilibrio elegante entre los materiales originales y los nuevos.

Tamaño movil
Tamaño movil
Tamaño movil
Tamaño movil

Calidez y fluidez en un mismo espacio.

Imagen Antes
Imagen Ahora