Pantalla de Carga

Herreros del Pozo

Residencial
Fondo de pantalla
  • Tipología - Cabaña
  • Cliente - Privado
  • Localización - Soto de Viñuelas, Madrid
  • Estado - Anteproyecto
  • Escala - S / 60m²

Este proyecto consiste en la creación de una pequeña cabaña para invitados en las proximidades del Soto de Viñuelas, un precioso encinar adehesado de gran valor natural en la Comunidad de Madrid. Esta cabaña se ubicará cerca de un caserón central, lo que permitirá ampliar las opciones de alojamiento de la vivienda principal y ofrecer a los invitados un espacio privado que se integre armoniosamente con el entorno.

Esta cabaña cuenta con un dormitorio principal, un gran baño invernadero y una sala multifuncional que puede cumplir las funciones de cocina, dormitorio adicional o sala de estar.

La combinación de una estructura de madera prefabricada, muros de fábrica, aislamiento continuo y revestimientos interiores crea un diseño bioclimático eficiente, facilita el montaje y proporciona un ambiente cálido. El uso de materiales locales con excelentes propiedades térmicas y estrategias bioclimáticas garantizan también un máximo confort interior y una funcionalidad óptima.

Tamaño movil
Tamaño movil