Pantalla de Carga

White Box

Residencial
Fondo de pantalla
  • Tipología - Apartamento
  • Cliente - Privado
  • Localización - Chamartín, Madrid
  • Estado - Construido
  • Escala - S / 46m²

Las principales demandas de una pareja joven para su primer hogar eran calidez, flexibilidad de uso y una máxima utilización del espacio con estancias completamente abiertas.

Tamaño movil

Para lograrlo, aprovechamos la planta libre y exploramos múltiples opciones de uso que nos ofrecía un apartamento cuadrangular para maximizar su superficie.

Tamaño movil
Tamaño escritorio

Pensamos en un concepto espacial transformable a través de divisiones móviles, donde lo común pudiese ser de uso privado y lo privado de uso común.

Materiales como la madera de roble o sistemas como el suelo radiante otorgaron la calidez demandada, y la fuerte presencia de vegetación ayudaron a crear una atmósfera natural y equilibrar los niveles de humedad para mejorar la calidad del aire.

Tamaño movil
Tamaño movil
Tamaño movil